p!DOCTYPE> INFÓRMESE
Soluciones inteligentes con analítica
 
f t in Y
 
 
 
Webinar: Analítica en el Internet de las cosas (IoT)
 
FECHA:
Jueves 23 de abril
 
HORA:
Colombia, Ecuador, Perú: 10:30 a.m. | México: 9:30 a.m. | Bolivia: 11:30 a.m.
 
Webinar:
Integración de servicios de Watson dentro de IBM SPSS Modeler
 

Los datos son el insumo que transforma el mundo. Asiste a nuestro webinar y descubre cómo aprovechar tu información en la 4ta revolución industrial con las nuevas funcionalidades de IBM SPSS Modeler para potenciar tus proyectos analíticos.

 

 

Asiste a nuestro webinar sin costo y conoce cómo:

 
  • Integrar servicios de Watson a IBM SPSS Modeler.
  • Realizar un modelo analítico usando análisis de la personalidad.
  • Hacer uso del servicio de reconocimiento visual de Watson dentro de IBM SPSS Modeler.
 
 
Regístrate sin costo
 
¿Te fue útil esta información?
:)     :|     :(

Consultar política de privacidad | Detener suscripción


© INFÓRMESE. Todos los derechos reservados.
Colombia • Ecuador • México • Perú • Venezuela

Hecho con  y desarrollado con MEC